Enroladinho de Carne com Salsicha

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de coxão duro em bifes
1 colher de sopa de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
4 salsichas cortadas em palitos
2 cenouras médias cortadas em palitos
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média cortada em rodelas
270g de extrato de tomate
3 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de chá de sálvia seca (se gostar)
1 caldo de carne

MODO DE PREPARO  

    1. Bate os bifes com um martelo de carne para amaciar e tempere com metade do sal e pimenta do reino;
    2. Recheio os bifes com a salsicha e a cenoura e depois enrole a carne prendendo com palitos de dente para não escapar;
    3. Em uma panela de pressão derreta a manteiga, coloque os bifes enrolados deixe dar uma fritadinha;
    4. Depois que estiverem dourados coloque a cebola, o extrato de tomate, o molho inglês, a sálvia, o caldo de carne e 2 xícaras de chá de água;
    5. Deixe cozinhar por 40 minutos.
    6. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.