Enroladinho de Carne com Salsicha

Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de coxão duro em bifes
1 colher de sopa de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
4 salsichas cortadas em palitos
2 cenouras médias cortadas em palitos
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média cortada em rodelas
270g de extrato de tomate
3 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de chá de sálvia seca (se gostar)
1 caldo de carne

MODO DE PREPARO  

    1. Bate os bifes com um martelo de carne para amaciar e tempere com metade do sal e pimenta do reino;
    2. Recheio os bifes com a salsicha e a cenoura e depois enrole a carne prendendo com palitos de dente para não escapar;
    3. Em uma panela de pressão derreta a manteiga, coloque os bifes enrolados deixe dar uma fritadinha;
    4. Depois que estiverem dourados coloque a cebola, o extrato de tomate, o molho inglês, a sálvia, o caldo de carne e 2 xícaras de chá de água;
    5. Deixe cozinhar por 40 minutos.
    6. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados