Picanha recheada com queijo

Picanha recheada com queijo
Picanha recheada com queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1200g de Picanha bovina
200g de Bacon
150g de Queijo Provolone
150g de Queijo Muçarela
150g de Queijo Gorgonzola
Salsinha e Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Utilizando uma faca pontuda e afiada, faça um buraco na parte mais grossa da picanha, deixando-a como se fosse um saco, cuidando para não furar as extremidades, deixe 1cm de borda na carne
    2. Pique os queijos, o bacon, a salcinha e a cebolinha em cubos pequenos, misture todos e adicione pimenta do reino
    3. Coloque os ingredientes picados no interior da carne, acomode-os de modo que não sobre espaço no interior da carne
    4. Deixe espaço na borda do orificio da carne, e feche-a com palitos, ou costure com barbante, de modo que fique o mais fechado possível
    5. Salgue o exterior da carne a gosto
    6. Asse no forno elétrico por 45 minutos a 180º, sendo que os ultimos 15 minutos com a função grill ligada ou;
    7. Asse na churrasqueira virando a cada 5 minutos, por 40 minutos, ou até atingir o ponto desejado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados