Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1200g de Picanha bovina
200g de Bacon
150g de Queijo Provolone
150g de Queijo Muçarela
150g de Queijo Gorgonzola
Salsinha e Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Utilizando uma faca pontuda e afiada, faça um buraco na parte mais grossa da picanha, deixando-a como se fosse um saco, cuidando para não furar as extremidades, deixe 1cm de borda na carne
    2. Pique os queijos, o bacon, a salcinha e a cebolinha em cubos pequenos, misture todos e adicione pimenta do reino
    3. Coloque os ingredientes picados no interior da carne, acomode-os de modo que não sobre espaço no interior da carne
    4. Deixe espaço na borda do orificio da carne, e feche-a com palitos, ou costure com barbante, de modo que fique o mais fechado possível
    5. Salgue o exterior da carne a gosto
    6. Asse no forno elétrico por 45 minutos a 180º, sendo que os ultimos 15 minutos com a função grill ligada ou;
    7. Asse na churrasqueira virando a cada 5 minutos, por 40 minutos, ou até atingir o ponto desejado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.