Pudim de Maria Mole

Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixinha de maria-mole
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite
4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o açúcar em uma forma própria para pudim, espalhe bem e leve ao fogo para formar o caramelo.
    2. Dissolva a maria-mole na água quente.
    3. Junte os demais ingredientes e bata no liquidificador.
    4. Coloque na forma caramelizada e leve para gelar.
    5. Quando ficar durinho, desenforme e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Salpique coco ralado por cima antes de servir.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados