Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

17 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400 g de mortadela cortada em cubinho
1 kg de batata passada no espremedor
4 ovos inteiros
50 g de queijo parmesão ralado
1 cebola ralada
100 g de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para Empanar:
Farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado
3 ovos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a batata, a mortadela, os ovos, o queijo, a cebola, o sal, a farinha de trigo e a pimenta-do-reino.
    2. Forme os bolinhos, passe na farinha de rosca, no ovo e, por último, no queijo ralado.Frite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui