Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de margarina Qualy gelada
1kg de farinha trigo
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha grande coloque 1 kg de farinha de trigo.
    2. Em seguida, pegue 1 copo americano e retire essa quantidade de farinha da vasilha.
    3. Pronto! Agora você terá a quantidade exata de farinha para a receita
    4.  Acrescente a margarina e o sal e misture bem.
    5. Coloque a massa nas forminhas, recheie a gosto e tampe as empadinhas
    6. Pincele com gemas e leve para assar em forno médio preaquecido até as empadinhas dourarem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui