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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 tomates
Sal
pimenta
1 cebola
1 abacate
4 palmitos
8 camarões cozidos
40 g de milho
80 g de maionese magra
Cebolinho fresco
Sementes de sésamo
Frutos secos a gosto (amendoins, amêndoa, nozes)

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MODO DE PREPARO  

    1. Lave os tomates, depois retire uma porção da parte superior e tire a polpa dando a forma de taça. Deixe a escorrer virados para baixo sobre uma rede, deite sal e apimente. Retire uma porção da parte inferior para que se aguentem na vertical. Pique a polpa extraída dos tomates. Descasque o abacate, corte em cubos irregulares e regue com sumo de limão para não oxidarem. Descasque e pique a cebola. Escorra o milho e os palmitos. Lamine os palmitos. Descasque os camarões e pique metade da porção. Disponha tudo junto numa taça grande e misture tudo. Recheie os tomates com esta preparação. Decore com uma colher de molho de maionese, terminando com os camarões inteiros e as sementes de sésamo. Sirva ainda com os frutos secos escolhidos. Pode ainda experimentar juntar o sabor dos tremoços.
  1. Informações adicionais:
    Adicione queijo ralado no final para gratinar, ficara uma delicia!
    receita da vovó 1
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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