Tomates recheados de camarão

Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 tomates
Sal
pimenta
1 cebola
1 abacate
4 palmitos
8 camarões cozidos
40 g de milho
80 g de maionese magra
Cebolinho fresco
Sementes de sésamo
Frutos secos a gosto (amendoins, amêndoa, nozes)

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os tomates, depois retire uma porção da parte superior e tire a polpa dando a forma de taça. Deixe a escorrer virados para baixo sobre uma rede, deite sal e apimente. Retire uma porção da parte inferior para que se aguentem na vertical. Pique a polpa extraída dos tomates. Descasque o abacate, corte em cubos irregulares e regue com sumo de limão para não oxidarem. Descasque e pique a cebola. Escorra o milho e os palmitos. Lamine os palmitos. Descasque os camarões e pique metade da porção. Disponha tudo junto numa taça grande e misture tudo. Recheie os tomates com esta preparação. Decore com uma colher de molho de maionese, terminando com os camarões inteiros e as sementes de sésamo. Sirva ainda com os frutos secos escolhidos. Pode ainda experimentar juntar o sabor dos tremoços.
  1. Informações adicionais:
    Adicione queijo ralado no final para gratinar, ficara uma delicia!
    receita da vovó 1
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados