Cocada de melancia

Cocada de melancia
Cocada de melancia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de entrecasca de melancia
350 g de açúcar
1 côco
20 g de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Caramelizar 100 g de açúcar.
    2. Acrescentar a entrecasca de melancia ralada e mexer em fogo brando.
    3. Acrescentar o côco ralado, 250 g de açúcar e 300 ml de água.
    4. Cozinhar até soltar do fundo da panela.
    5. Passar toda a margarina numa superfície lisa e colocar o doce a colheradas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados