Cocada de melancia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 500 g de entrecasca de melancia
  • - 350 g de açúcar
  • - 1 côco
  • - 20 g de margarina

modo de preparo

  • 1. Caramelizar 100 g de açúcar.
  • 2. Acrescentar a entrecasca de melancia ralada e mexer em fogo brando.
  • 3. Acrescentar o côco ralado, 250 g de açúcar e 300 ml de água.
  • 4. Cozinhar até soltar do fundo da panela.
  • 5. Passar toda a margarina numa superfície lisa e colocar o doce a colheradas.

Esta receita foi enviada por Victor Francisco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos