Cocada de melancia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de entrecasca de melancia
  • - 350 g de açúcar
  • - 1 côco
  • - 20 g de margarina

modo de preparo

  • 1. Caramelizar 100 g de açúcar.
  • 2. Acrescentar a entrecasca de melancia ralada e mexer em fogo brando.
  • 3. Acrescentar o côco ralado, 250 g de açúcar e 300 ml de água.
  • 4. Cozinhar até soltar do fundo da panela.
  • 5. Passar toda a margarina numa superfície lisa e colocar o doce a colheradas.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Chiffon de chocolate
Chiffon de chocolate
10 porções
40 Minutos
Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Suco branco detox
Suco branco detox
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.