Cocada de melancia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de entrecasca de melancia
  • - 350 g de açúcar
  • - 1 côco
  • - 20 g de margarina

modo de preparo

  • 1. Caramelizar 100 g de açúcar.
  • 2. Acrescentar a entrecasca de melancia ralada e mexer em fogo brando.
  • 3. Acrescentar o côco ralado, 250 g de açúcar e 300 ml de água.
  • 4. Cozinhar até soltar do fundo da panela.
  • 5. Passar toda a margarina numa superfície lisa e colocar o doce a colheradas.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Creme brulée
Creme brulée
5 porções
70 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Molho Barbecue Simples
Molho Barbecue Simples
10 porções
10 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.