Cocada de melancia

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de entrecasca de melancia
  • - 350 g de açúcar
  • - 1 côco
  • - 20 g de margarina

modo de preparo

  • 1. Caramelizar 100 g de açúcar.
  • 2. Acrescentar a entrecasca de melancia ralada e mexer em fogo brando.
  • 3. Acrescentar o côco ralado, 250 g de açúcar e 300 ml de água.
  • 4. Cozinhar até soltar do fundo da panela.
  • 5. Passar toda a margarina numa superfície lisa e colocar o doce a colheradas.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
20 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.