Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de bife de contra filé, alcatra, filé mignon etc.
1 cebola grande cortada em cubos
2 doses de rum de maçã (big apple ou similar)
3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
4 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho triturados ou picados
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com a cebola, alho e pimenta-do-reino
    2. Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os bifes, deixe selar e vire
    3. Adicione sal sobre os bifes selados
    4. Misture o rum com o molho shoyu
    5. Quando os bifes estiverem no ponto desejado adicione as doses de Rum já misturadas com o Molho Shoyu
    6. Deixe aquecer, para evaporar o álcool e reduzir um pouco, atentando-se para que não queime
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.