Sagu de vinho

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 2 xícaras de sagu
  • - 4 xícaras de vinho tinto
  • - Açúcar a gosto
  • - 6 xícaras de água

modo de preparo

  • 1. Coloque o sagu em uma travessa com a água e deixe de molho por 15 minutos
  • 2. Depois escorra a água do sagu e o coloque para ferver por uns 10 a 15 minutos só com água, sempre mexendo
  • 3. Dado estes 15 minutos ou assim que algumas bolinhas começarem a ficar transparentes, despeje o conteúdo da panela em um escorredor de macarrão e os lave para tirar a gosma resultante do cozimento
  • 4. Enquanto fica escorrendo, coloque na panela o vinho, o açúcar e uma xícara de água
  • 5. Quando começar a ferver, coloque o sagu e espere cozinhar mais uns 15 minutos, até todas as bolas ficarem transparentes
  • 6. Coloque em um recipiente e deixe esfriar

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