Bolinho de abóbora com carne seca

Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

40 porções
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INGREDIENTES  

500 g de carne seca
300 g de abóbora cambotiã
1/2 kg farinha de trigo
1/2 kg farinha de rosca
3 ovos
2 tabletes de caldo de carne
1 copo (americano) de óleo
1 cebola média picada em rodela
azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la
    2. Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne
    3. Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura
    4. Acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela
    5. Deixe esfriar
    6. Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos
    7. Espere esfriar e desfie
    8. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino
    9. Separe a massa em partes em formato de bola
    10. Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada
    11. Feche os bolinhos
    12. Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha
    13. Frite-os em óleo bem quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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