Contra Filé ao Molho Árabe

Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 bifes grosso de contra filé
Sal e pimenta síria a gosto
2 colheres de sopa de zàatar (tempero árabe)
2 potes de iogurte de consistencia firme
1 e 1/2 colher de sopa de tahine
1/4 de xícara de cha de suco de limão
2 colheres de sopa de gergelim preto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com sal e pimenta e leve para ralhar em braseiro alto ate ficar no ponto que gosta.
    2. Em uma tigela misture bem o zàatar, o iogurte, o tahine, o suco de limão e o sal.
    3. Sirva os bifes com o molho e polvilhe gergelim.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados