Hambúrguer caseiro especial

Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída
2 fatias de pão integral
1/2 abobrinha cozida
1/2 cenoura cozida
1 colher (sopa) ralada
1 colher (sopa) de molho inglês
água filtrada
azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a abobrinha e a cenoura até ficarem moles para serem amassadas e fazer um purê
    2. Retire o excesso de água, senão os hambúrgueres irão quebrar, reserve
    3. Refogue a cebola ralada no mínimo de azeite necessário e reserve também
    4. Molhe o pão integral com água filtrada e esprema bem
    5. Misture o pão com o purê, a cebola, a carne moída e o molho inglês
    6. Em seguida, faça os hambúrgueres usando uma forma específica para isso, ou algo em forma circular que ajude na modelagem
    7. coloque-os individualmente em papel manteiga, para evitar que grudem uns nos outros
    8. Leve os hambúrgueres para congelar, podem ser armazenados para serem usados mais tarde
    9. Depois que eles ficarem com a forma desejada, grelhe com pouco azeite
    10. Ou pincele uma assadeira com azeite, coloque os hambúrgueres e leve para assar
    11. Não se esqueça de virá-los de vez em quando para dourar os dois lados
    12. Pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados