Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
Presunto fatiado
Queijo fatiado
Temperos e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o sal e os temperos a gosto
    2. Coloque a carne sobre uma folha de papel filme ou papel laminado e abra com a espessura de mais ou menos 1 cm
    3. Forre a carne com o presunto e o queijo
    4. Enrole com a ajuda da folha em formato de rocambole
    5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados