Maminha de panela de pressão

Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peça de maminha de 1,5 kg aproximadamente
4 cebolas grandes fatiadas
2 cubos de caldo de carne
1 xícara de chá de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque metade das cebolas no fundo de uma panela de pressão
    2. Espalhe os cubos de caldo de carne esfarelados sobre elas
    3. Coloque a peça de carne e cubra com o restante da cebola
    4. Adicione a água
    5. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão
    6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos
    7. Abra a panela e verifique se a carne está macia
    8. Se necessitar de mais cozimento, veja se é preciso acrescentar mais água quente
    9. Sirva a maminha fatiada com o molho que se forma durante o cozimento
  1. Informações adicionais:
    Dica: Se o molho ficar muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo forte para o molho apurar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados