Costela de boi na panela de pressão

Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
4 tabletes de caldo de carne

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
    2. Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
    3. Tampe a panela e leve ao fogo
    4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
    5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
  1. Informações adicionais:
    Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. Tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados