Frango empanado no biscoito

Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Peito de Frango em Filé
Bolacha Água e Sal
Queijo Ralado
Manteiga
Papel Aluminio

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés
    2. Com as mãos triture as bolachas até que forme uma farinha com pequenos pedaços de bolacha
    3. Tempere a farinha de bolacha com queijo ralado e sal
    4. Empane os frangos, sempre apertando bem para que grude bem a farinha.
    5. Forre uma forma com papel aluminio e coloque os frangos empanados, por cima jogue um pouco dos pedacinhos da bolacha para formar uma casquinha bem crocante. E coloque pequenos pedacinhos de manteiga em cima dos frangos.
    6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180º de 20 a 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados