Chuleta Assada Rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - Quanto baste de sal grosso
  • - Quanto baste de cebola em tiras
  • - 1 kg de chuleta

modo de preparo

  • 1. Pegue a peça de chuleta sem cortar e passe o sal grosso a gosto.
  • 2. Coloque a costela sobre uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 40 minutos ou quando estiver no ponto da sua preferência.
  • 3. Depois coloque a cebola em tirase coloque no calor da costela.
  • 4. Para acompanhar: faça um arroz branco ou com brócolis e uma salada leve.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Estrogonofe de carne simples
Estrogonofe de carne simples
4 porções
30 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos