Pão de batata recheado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento seco para pão
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 colher de sal
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 pacote de queijo ralado
  • - 500 g de batata cozida
  • - 2 ovos
  • - 1 ovo para pincelar
  • - 300 g de queijo mussarela
  • - 300 g de presunto de peito de peru
  • - Orégano

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata no liquidificador o leite, as batata, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento
  • 2. Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo
  • 3. Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho
  • Recheio
  • 4. Bote o queijo e o presunto
  • 5. Bote no forno ate cozinhar

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Xarope de Chocolate
Xarope de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Pavê Charge
Pavê Charge
8 porções
60 Minutos
Milk Shake de Goiaba
Milk Shake de Goiaba
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.