Pão de batata recheado

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Pão de batata recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
50 g de fermento seco para pão
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de sal
1/2 xícara de açúcar
1/2 pacote de queijo ralado
500 g de batata cozida
2 ovos
1 ovo para pincelar
300 g de queijo mussarela
300 g de presunto de peito de peru
Orégano

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador o leite, as batata, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento
    2. Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo
    3. Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho
    Recheio
    4. Bote o queijo e o presunto
    5. Bote no forno ate cozinhar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
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