Bolo de liquidificador fofo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher bem cheia de fermento Royal
  • - cerca de 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite fervendo
  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 1 xícara de farinha de milho

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos. desligar e acrescentar a farinha de milho e o leite. bater novamente e ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto,que será quando a massa fechar o orifício do centro do liquidificador. acrescentar o fermento e misturar no liquidificador. colocar a massa na forma untada, e levar ao forno previamente aquecido à 180°c por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  • Informações adicionais:
  • Açúcar e canela em pó à gosto, para polvilhar . receita da vovó iracema!

mais receitas recomendadas para voce

Ovos moles
Ovos moles
1 porções
20 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
4 porções
10 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.