Bolo de liquidificador fofo

Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
2 xícaras de açúcar
1 colher bem cheia de fermento Royal
cerca de 1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite fervendo
1 xícara de óleo de soja
1 xícara de farinha de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos. Desligar e acrescentar a farinha de milho e o leite. Bater novamente e ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto,que será quando a massa fechar o orifício do centro do liquidificador. Acrescentar o fermento e misturar no liquidificador. Colocar a massa na forma untada, e levar ao forno previamente aquecido à 180°C por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
  1. Informações adicionais:
    Açúcar e canela em pó à gosto, para polvilhar .
    receita da vovó iracema!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados