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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa (Fazer sem substituições)
1 litro de leite semi desnatado
Caldo de galinha
1 pitada de sal
2 colheres de sopa cheias de margarina
1 kilo de farinha de trigo + ou -
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
Temperos (sal, caldo de frango, cheiro verde)
Empanamento e Fritura
Óleo
Farinha de rosca para empanar
Água

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque numa panela alta, o leite para ferver junto com o caldo, a margarina e o sal se for necessário. Quando estiver borbulhando despeje o trigo de uma vez e mexa sem parar. Assim que formar uma massa homogênea, mexa com uma colher de pau até desgrudar do fundo. Você vai perceber que não será necessário todo o trigo! Espere esfriar e sove um pouco a massa.
    Recheio
    2. Cozinhe o peito de frango. Desfie e coloque os temperos. Algumas pessoas preferem cozinhar com os temperos juntos, mas você pode acrescentá-los depois.
    Montagem
    3. Pegue um pouco da massa a abra na palma da sua mão. Adicione uma colher de frango desfiado e feche formando uma bola. Junte as pontas. Enrole para bem e amasse as pontas, puxando a massa para baixo, de modo que forme um biquinho.
    Empanamento
    4. Passe as coxinhas na água, escoa e depois mergulhe na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
  1. Informações adicionais:
    Dicas:
    1. Mantenha o óleo a 180 graus para ele não saturar.
    2. use apenas o leite semi desnatado. Ele é o responsável por deixar sua massa mais leve, cremosa por dentro e crocante por fora.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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