Postas de Atum ao forno

Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 atum fresco de 3 kg cortado em postas
3 limões
½ xícara de azeite
4 folhas de louro pequenas
1 cebola média cortada em rodelas
salsinha a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e limpe bem o atum, em seguida esprema um limão sobre todo o peixe e reserve
    2. Em um recipiente misture ½ xícara de azeite, uma colher de sopa de sal e a salsinha picada
    3. Passe um pouco de azeite em cada posta e salpique sal, em seguida despeje a mistura de azeite, sal e salsinha sobre todo o peixe e coloque as folhas de louro
    4. Deixe repousar por 30 minutos
    5. Coloque na assadeira duas colheres de shoyu e espalhe algumas fatias de cebola, acomode as postas e cubra com o restante da cebola
    6. Leve ao forno por 25 minutos (não precisa cobrir com papel alumínio)
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro de vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados