Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 atum fresco de 3 kg cortado em postas
3 limões
½ xícara de azeite
4 folhas de louro pequenas
1 cebola média cortada em rodelas
salsinha a gosto
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e limpe bem o atum, em seguida esprema um limão sobre todo o peixe e reserve
    2. Em um recipiente misture ½ xícara de azeite, uma colher de sopa de sal e a salsinha picada
    3. Passe um pouco de azeite em cada posta e salpique sal, em seguida despeje a mistura de azeite, sal e salsinha sobre todo o peixe e coloque as folhas de louro
    4. Deixe repousar por 30 minutos
    5. Coloque na assadeira duas colheres de shoyu e espalhe algumas fatias de cebola, acomode as postas e cubra com o restante da cebola
    6. Leve ao forno por 25 minutos (não precisa cobrir com papel alumínio)
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro de vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui