Torta de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 copo bem cheio de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
  • - Tomates a gosto
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 lata(s) de milho verde
  • - 1 lata(s) de ervilha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  • Recheio
  • 2. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar
  • Montagem
  • 3. Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio e coloque o restante da massa por cima
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Grimião através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.