Torta de frango

Torta de frango
Torta de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
1 copo bem cheio de farinha de trigo
1 copo de leite
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio
1 kg de peito frango cozido, temperado e desfiado
Tomates a gosto
1/2 copo de água
1 lata(s) de milho verde
1 lata(s) de ervilha
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
    Recheio
    2. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe cozinhar
    Montagem
    3. Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio e coloque o restante da massa por cima
    4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Víctor Grimião através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados