Lasanha de berinjela light

Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 berinjelas cruas em fatias finas
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto ou caseiro
50g de queijo parmesão para polvilhar
sugestão de recheio
500g de ricota, queijo tipo frescal ou carne moída refogada

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário, monte a lasanha de forma a alternar a berinjela, o molho quente e o recheio
    2. Finalize polvilhando o queijo parmesão
    3. Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por AMALIA HELENA através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados