Gelinho para ganhar dindim

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Cavalcanti

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para os de frutas:
  • - 1 litro de água filtrada
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de liga neutra
  • - 1 colher de sopa cheia de sabor para sorvete do sabor desejado (limão galego, maracujá, uva, abacaxi, goiaba, kiwi)
  • Para os cremosos:
  • - 1 litro de leite integral
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa rasa de liga neutra
  • - 1 colher de sopa cheia de sabor para sorvete do sabor desejado (coco, chocolate, milho verde, leite condensado, amendoim)

modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador por 4 minutos
  • 1. Deixe descansar por alguns minutos para que a espuma formada abaixe
  • 2. Use um funil e uma concha para encher os saquinhos
  • 3. Esta receita rende cerca de 15 saquinhos para gelinho
  • Informações adicionais
  • 4. Os ingredientes liga neutra e sabor para sorvete podem ser encontrados em lojas de produtos para festas ou atacadistas de doces. para incrementar, acrescente coco ralado ao de coco, e paçoquinha ao de amendoim,fica uma delícia e as crianças adoram. dá pra vender e ganhar um din din, ou se divertir muito com a criançada de férias em casa.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinhas de frango com batata
Coxinhas de frango com batata
5 porções
30 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Bacon e Ricota
Purê de Batata com Bacon e Ricota
6 porções
40 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Cavalcanti através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.