Berinjela à Milanesa

Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela média
1 ovo
2 xícaras (chá) farinha de pão
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Lave a berinjela e corte em rodelas bem finas
    2. Bata o ovo com uma pitada de sal
    3. Passe a berinjela cortada na farinha de pão
    4. Agora passe no ovo batido
    5. Passe novamente na farinha de pão
    6. Frite em óleo bem quente até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Estevan Alves Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados