Pimenta com abóbora e peito de peru

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Pimenta com abóbora e peito de peru
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de sopa de óleo vegetal
1 xícara de cebola picada
1/2 xícara de pimentão verde picado
1/2 xícara picado pimentão amarelo
1 dente de alho picado
200 gramas de peito de peru moído
1 pote de tomates em cubos
2 xícaras de purê de abóbora
1 1/2 colheres de sopa de pimenta em pó
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 pitada de sal
1/2 xícara de queijo cheddar ralado
1/2 xícara de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio, e refogue a cebola, o pimentão verde, pimentão amarelo e alho até ficar macio. Junte o peru, e cozinhe até uniformemente marrom. Escorra e misture com tomates e abóbora. Tempere com pimenta em pó, pimenta e sal. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Sirva com queijo cheddar e creme azedo.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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