Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de biscoito champagne
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 40 minutos
3 latas de creme de leite com soro
200 g de nozes picadas
200 g de amêndoas torradas picadas
1 barra de chocolate meio amargo
Nozes, amêndoas e cerejas para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture as 2 latas de leite condensado cozido com 2 latas de creme de leite
    2. Reserve
    3. Derreta o chocolate por 45 segundos no micro-ondas (ou em banhomaria), adicione a outra lata de creme de leite e misture bem
    4. Reserve
    5. Uma camada de biscoitos molhados no leite de coco, uma camada de creme, nozes e amêndoas picadas, outra camada de biscoitos umidecidos no leite de coco, outra camada do creme, nozes e amêndoas picadas, ganache de chocolate
    6. Decore a gosto com nozes, amêndoas e cerejas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui