Pavê de Nozes e Amêndoas

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • - 2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 40 minutos
  • - 3 latas de creme de leite com soro
  • - 200 g de nozes picadas
  • - 200 g de amêndoas torradas picadas
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - Nozes, amêndoas e cerejas para decorar

modo de preparo

  • 1. Misture as 2 latas de leite condensado cozido com 2 latas de creme de leite
  • 2. Reserve
  • 3. Derreta o chocolate por 45 segundos no micro-ondas (ou em banhomaria), adicione a outra lata de creme de leite e misture bem
  • 4. Reserve
  • 5. Uma camada de biscoitos molhados no leite de coco, uma camada de creme, nozes e amêndoas picadas, outra camada de biscoitos umidecidos no leite de coco, outra camada do creme, nozes e amêndoas picadas, ganache de chocolate
  • 6. Decore a gosto com nozes, amêndoas e cerejas

mais receitas recomendadas para voce

Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos
Drink Babilônia
Drink Babilônia
1 porções
5 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.