Crepe Básico

Crepe Básico
Crepe Básico
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de Farinha de Trigo
2 Ovos grandes
150ml de Leite Integral
100ml de água
1 Pitada de Sal
1 Colher bem cheia de Azeite de Oliva
1 Colher bem cheia de Açúcar para Crepes Doces
Mais 1 Pitada de sal para Crepes Salgados

MODO DE PREPARO  

    1. Num recipiente grand, misture todos os ingredientes, exceto a água e o leite
    2. Com um fuê, misture enquanto adicione o leite até ficar homogêneo
    3. Cubra o recipiente com um pano de prato e deixe descansar por 2 horas
    4. Coloque a água e adicione alguma essência se desejar
    5. Unte uma frigideira com o Azeite de Oliva e coloque uma concha de Massa
    6. Cozinhe 1 minuto para o primeiro lado e 30 segundos o outro lado
    7. Decore e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados