Sobremesa de abacaxi

Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi
1 xícara de açúcar
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite com soro

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi
    2. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água)
    3. Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou
    4. Colocar em um recipiente e esperar esfriar
    5. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente
    6. Bater no liquidificador com o creme de leite
    7. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi
    8. Levar para gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados