Canja de frango com creme de legumes

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de arroz ou macarrão cozido
Carne
1 peito de frango
1 tablete de caldo de frango
1 litro de água
Creme
1/2 abobrinha média
1 cenoura média
2 batatas médias
1/2 cebola média
Tempero
2 sashes de sazon amarelo para legumes
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 maço de cebolinha verde
1 maço de salsinha
2 xícaras da água do frango

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o o peito de frango na água com o caldo de frango
    2. Depois de cozido desfie o frango
    3. Na mesma água cozinhe a cenoura, a batata, e a abobrinha
    4. Depois de cozido adicione a cenoura, a batata e a abobrinha no liquidificador
    5. Em seguida adicione todos os temperos, bata bem
    6. Despeje o creme em uma panela junto com o frango e o arroz/macarrão
    7. Cozinhe por 5 minutos, e sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Se preferir o caldo mais ralinho, adicione mais água
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui