Canja de frango com creme de legumes

Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras de arroz ou macarrão cozido
Carne
1 peito de frango
1 tablete de caldo de frango
1 litro de água
Creme
1/2 abobrinha média
1 cenoura média
2 batatas médias
1/2 cebola média
Tempero
2 sashes de sazon amarelo para legumes
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino
1 maço de cebolinha verde
1 maço de salsinha
2 xícaras da água do frango

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o o peito de frango na água com o caldo de frango
    2. Depois de cozido desfie o frango
    3. Na mesma água cozinhe a cenoura, a batata, e a abobrinha
    4. Depois de cozido adicione a cenoura, a batata e a abobrinha no liquidificador
    5. Em seguida adicione todos os temperos, bata bem
    6. Despeje o creme em uma panela junto com o frango e o arroz/macarrão
    7. Cozinhe por 5 minutos, e sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Se preferir o caldo mais ralinho, adicione mais água
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados