Canja de frango com creme de legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de arroz ou macarrão cozido
  • Carne
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tablete de caldo de frango
  • - 1 litro de água
  • Creme
  • - 1/2 abobrinha média
  • - 1 cenoura média
  • - 2 batatas médias
  • - 1/2 cebola média
  • Tempero
  • - 2 sashes de sazon amarelo para legumes
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 maço de cebolinha verde
  • - 1 maço de salsinha
  • - 2 xícaras da água do frango

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o o peito de frango na água com o caldo de frango
  • 2. Depois de cozido desfie o frango
  • 3. Na mesma água cozinhe a cenoura, a batata, e a abobrinha
  • 4. Depois de cozido adicione a cenoura, a batata e a abobrinha no liquidificador
  • 5. Em seguida adicione todos os temperos, bata bem
  • 6. Despeje o creme em uma panela junto com o frango e o arroz/macarrão
  • 7. Cozinhe por 5 minutos, e sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se preferir o caldo mais ralinho, adicione mais água

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos