Conchiglione 2 queijos

Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

Massa
20 conchas de massa para conchiglione
Sal a gosto
Água
Óleo
Molho
1 sachê de molho pronto
1 sachê meu segredo
Recheio
1 pacote de queijo parmesão ralado
azeitona verde em rodelas a gosto
500 g de mussarela em pedaços
1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque a água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal (fogão)
    2. Entrando em fervura colocar as 20 conchas
    3. Assim que estiver ao dente ou no ponto (dependendo da preferência) retire do fogo
    4. Escorra a massa e reserve
    Molho
    5. Em uma panela aqueça 1 sachê de molho, acrescente 1 sachê de Meu Segredo e aguarde iniciar a fervura
    6. Apague o fogo e reserve
    Recheio
    7. Corte a mussarela em palitos
    8. Para rechear pegue a concha e coloque uma colher de sobremesa rasa de requeijão e depois 1 palito de mussarela
    9. Faça isso com todas as conchas e distribua em 2 pratos formando um sol (10 conchas em cada prato)
    10. Coloque o molho em cima de cada concha
    11. Polvilhe o queijo parmesão ralado
    12. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, caso a mussarela não derreta leve ao forno por mais 30 segundos
    13. Coloque azeitona verde no centro do sol (centro do prato) e sirva
    14. Para aumentar ou diminuir a receita basta alterar o número de conchas
  1. Informações adicionais:
    Ótimo para servir com vinho tinto.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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