Massa de maionese para salgados fritos

Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 colheres de maionese
3 xícaras de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (café) de sal
3 xícaras de farinha de trigo peneirada

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite, a maionese e o caldo de galinha em uma panela
    2. Deixe levantar fervura
    3. Adicione a farinha de trigo e mexa até desprender da panela
    4. Retire do fogo e espere esfriar um pouco
    5. Sove a massa em uma superfície fria
    6. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque
  1. Informações adicionais:
    Recheie com o que quiser, frango, queijo, carne moída...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados