Massa de maionese para salgados fritos

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 colheres de maionese
3 xícaras de leite
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (café) de sal
3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o leite, a maionese e o caldo de galinha em uma panela
    2. Deixe levantar fervura
    3. Adicione a farinha de trigo e mexa até desprender da panela
    4. Retire do fogo e espere esfriar um pouco
    5. Sove a massa em uma superfície fria
    6. Depois é só moldar as coxinhas, o risoles ou o nhoque
  1. Informações adicionais:
    Recheie com o que quiser, frango, queijo, carne moída...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui