Mini pizza de abobrinha

Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 abobrinhas italianas
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 cebola roxa pequena cortada em meia lua
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 tomate picadinho
folhas de manjericão
sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a abobrinha em rodelas.
    2. Em uma assadeira, untada levemente com azeite coloque as rodelas de abobrinha, coloque um pouco de sal, pimenta do reino e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 5 minutos.
    3.  Retire do forno, vire cada rodela de abobrinha e retorne ao forno por mais 5 minutos.
    4. Retire do forno, coloque um pouquinho de molho de tomate em cada rodela, mussarela, cebola, tomatinho e orégano. Retorne ao forno por aproximadamente mais 5 minutos, ou até derreter a mussarela.
    5. Coloque folhinhas de manjericão. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados