Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 abobrinhas italianas
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 cebola roxa pequena cortada em meia lua
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 tomate picadinho
folhas de manjericão
sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a abobrinha em rodelas.
    2. Em uma assadeira, untada levemente com azeite coloque as rodelas de abobrinha, coloque um pouco de sal, pimenta do reino e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 5 minutos.
    3.  Retire do forno, vire cada rodela de abobrinha e retorne ao forno por mais 5 minutos.
    4. Retire do forno, coloque um pouquinho de molho de tomate em cada rodela, mussarela, cebola, tomatinho e orégano. Retorne ao forno por aproximadamente mais 5 minutos, ou até derreter a mussarela.
    5. Coloque folhinhas de manjericão. Sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui