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Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 berinjela grande
3 filés de anchova picado fino
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3/4 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
2 colheres (sopa) suco de limão
2 colheres (sopa) de alcaparras
1/4 de xícara de massa de gergelim.
1/3 xícara de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Asse a berinjela cortada ao meio, em forma untada, a temperatura 250 º C, por 30 minutos.
    2. Corte as berinjelas em cubos de 2,5 centímetros, sem remover a casca.
    3. Esquente o azeite em uma panela, junte o alho e frite por 3 minutos, acrescente a berinjela e cozinhe até secar todo líquido.
    4. Liquidifique a massa até obter uma pasta homogênea, junte os demais ingredientes e leve à geladeira.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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