Torta de Limão Negra

Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotes de biscoito tipo Negresco/Oreo
100g de margarina sem sal derretida
Recheio
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Suco de 3 limões
1 colher de sobremesa de gelatina incolor
3 colheres de sopa de água
Cobertura
Chantilly
Raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Retire o recheio do biscoito e coloque as massas de biscoito no processador com a margarina derretida. Bata até virar uma farofa.
    2. Despeje esta farofa numa forma de fundo removível com 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
    3. Leve para assar por 15 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
    Recheio
    4. Hidrate e dilua a gelatina com a água.
    5. Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
    Montagem
    6. Despeje o recheio sobre a massa de biscoito assada e fria.
    7. Em seguida, coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
    8. Leve a geladeira por umas 3 horas.
    9. Retire as laterais da forma e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Dica: decore com calda para sorvete sabor limão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados