Mini Pizza

Mini Pizza
Mini Pizza
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de Manteiga
1 Pitada de sal
Farinha de Trigo para dar liga a massa
Molho de tomate
200g de mussarela em fatias
Orégano
Azeite
Sal
200g de Calabresa

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse bem a manteiga, a ricota e o sal. Junte-os aos poucos à farinha de trigo, até que a massa fique macia e desgrude das mãos. Deixe repousar por 30 minutos
    2. Abra a massa com o rolo, deixando-a com cerca de meio centímetro de espessura
    3. Com um cortador próprio (ou uma xícara de chá ou um copo), corte a massa em rodelas e ponha em cada uma um pouco de tomate picado, o sal, os pedacinhos de mussarela em fatias, o azeite e o orégano
    4. Leve ao forno bem quente durante cerca de 20 minutos
    5. Saboreie sua deliciosa mini-pizza :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados