Welsh Rarebit

Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher e ½ (sopa) de manteiga
1 colher de (sobremesa) de farinha
1 chícara de queijo parmesão
½ chícara de leite
4 fatias de pão de fôrma
pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tostar as fatias de Pão.
    2. Derreter a manteiga em uma panela, adicionar a farinha e misturar bem, deixando alourar por breves instantes. Adicionar muito lentamente o leite morno, mexendo sempre, e deixar ferver sem parar de mexer.
    3. Retirar a panela do fogo, juntar o queijo ralado, o molho e a pimenta.
    4. Levar novamente a fogo muito brando e mexer até o queijo derreter.
    5. Retirar do fogo e barre a mistura no pão tostado, levando ao forno até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luis Guilherme Viera Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados