Paixão Cremosa

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Paixão Cremosa
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de maisena
2 latas de leite (medida de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara de chá de castanha de caju picada
2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquidificador bata o leite condensado a maisena dissolvida no leite e as gemas e leve ao fogo médio até começar a engrossar.
    2. Deixe esfriar um pouco e dai acrescente o creme de leite, separe 1/3 desse creme e misture com o chocolate derretido.
    3. Coloque metade do creme de chocolate que você acabou de fazer em um refratário e deixe no congelador por 20 minutos.
    4. Tire do congelador e espalhe o creme sem o chocolate e esparrame a castanha picada por cima e deixe mais 10 minutos no congelador, tire de lá cubra-o com o resto do creme de chocolate, derreta o chocolate ao leite e despeje por cima espalhando bem.
    5. Leve a geladeira e deixe lá durante 2 horas. Então é só servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Leonardo Ribeiro Catharina através deste link.
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