Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Leonardo Catharina

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de maisena
  • - 2 latas de leite (medida de leite condensado)
  • - 3 gemas
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 xícaras de chá de chocolate meio amargo derretido
  • - 1/2 xícara de chá de castanha de caju picada
  • - 2 xícaras de chá de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador bata o leite condensado a maisena dissolvida no leite e as gemas e leve ao fogo médio até começar a engrossar.
  • 2. Deixe esfriar um pouco e dai acrescente o creme de leite, separe 1/3 desse creme e misture com o chocolate derretido.
  • 3. Coloque metade do creme de chocolate que você acabou de fazer em um refratário e deixe no congelador por 20 minutos.
  • 4. Tire do congelador e espalhe o creme sem o chocolate e esparrame a castanha picada por cima e deixe mais 10 minutos no congelador, tire de lá cubra-o com o resto do creme de chocolate, derreta o chocolate ao leite e despeje por cima espalhando bem.
  • 5. Leve a geladeira e deixe lá durante 2 horas. então é só servir.

Esta receita foi enviada por Leonardo Catharina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Torta de limao
Torta de limao
6 porções
15 Minutos