Medalhão de carne moída com queijo

Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de patinho moído
1 ovo
100g de farinha de rosca
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeitonas picadas
300g de mussarela cortada em cubinhos
250g de bacon fatiado

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente misture a carne moída, o ovo e a farinha de rosca
    2. Adicione sal e pimenta a gosto e as azeitonas picadas
    3. Junte um punhado de carne (o suficiente para caber o cubo de queijo dentro) e abra como se fosse um mini hamburguer
    4. Coloque o cubo de queijo no meio e feche, formando uma bolinha de carne
    5. Enrole uma fatia de bacon em volta (use um palito de dente para fixar)
    6. Coloque as bolinhas numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
  1. Informações adicionais:
    Uma dica é não deixar a camada de carne muito grossa para que o queijo possa derreter bem ;)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinicius Hernandes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados