Torta 4 Queijos

Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1/2 litro de leite
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha
100 g de queijo parmesão
1/2 de chá de manteiga derretida
1 colher de sopa de fermento
Recheio
400 g de requeijão cremoso
350 g de queijo mussarela ralado
250 g de queijo provolone fatiado

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa
    2. Despeje metade em uma forma retangular de 30 cm x 22 cm e espalhe os ingredientes do recheio misturados
    3.  Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos ou até dourar
    4.  Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados