Gratinado de gorgonzola

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thaamiriz Pansera

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 3 colheres de requeijão cremoso
  • - 1 ramo de alecrim
  • - 100 gramas de queijo gorgonzola
  • - salsinha para finalizar
  • - 2 colheres de manteiga com sal

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas
  • 2. corte as em rodelas e coloque para ferver com uma pitada de sal
  • 3. Em outra panela, acrescente a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar
  • 4. Quando estiver tudo douradinho, acrescente o restante dos ingredientes, menos a salsinha.
  • 5. Misture bem , e deixe levantar ferfura
  • 6. Desligue o fogo, e escorra as batatas da outra panela
  • 7. Em uma vasilha, faça uma camada de molho, para uma de batata ate o fim.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 8 minutos.
  • 9. Retire do forno, acrescente a salsinha e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaamiriz Pansera através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.