Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 batatas médias
1 cebola
1 dente de alho
1 caixa de creme de leite
3 colheres de requeijão cremoso
1 ramo de alecrim
100 gramas de queijo gorgonzola
salsinha para finalizar
2 colheres de manteiga com sal

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as batatas
    2.  Corte as em rodelas e coloque para ferver com uma pitada de sal
    3. Em outra panela, acrescente a manteiga, a cebola, o alho e deixe dourar
    4. Quando estiver tudo douradinho, acrescente o restante dos ingredientes, menos a salsinha.
    5. Misture bem , e deixe levantar ferfura
    6. Desligue o fogo, e escorra as batatas da outra panela
    7. Em uma vasilha, faça uma camada de molho, para uma de batata ate o fim.
    8. Leve ao forno por cerca de 8 minutos.
    9. Retire do forno, acrescente a salsinha e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.