Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre

Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Waffle Com Cobertura De Doce De Leite, Coco e Gengibre
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Waffle
2 ovos
1 xícara de farinha
1 xícara de amido de milho
½ xícara de óleo
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
300 ml de leite
Cobertura
395 g de doce de leite
1 lata de creme de leite
10 g de gengibre ralado
30 g de coco ralado sem açúcar
15 g de manteiga sem sal
Açúcar de confeiteiro (para decorar)

MODO DE PREPARO  

    Waffle
    1. Misture tudo em um liquidificador e reserve. Em seguida, coloque a quantidade necessária em uma máquina de waffle (se não tiver, use uma frigideira).
    Cobertura
    2. Antes de tudo, coloque a lata de creme de leite por 2 a 3 horas na geladeira.
    3. Retire e vire de cabeça para baixo antes de abrir.
    4. Assim ficará mais fácil para retirar o soro que fica acumulado na lata.
    5. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e use o fogo baixo para médio.
    6. Vá mexendo até que chegue ao "ponto de fita" (esse ponto é chamado assim pelos confeiteiros, pois dá a impressão de formar uma fita quando se levanta a espátula e deixa o creme cair na panela novamente).
    7. Depois, é só deixar esfriar e servir. O açúcar de confeiteiro servirá mais para decorar o prato.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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