Filé mignon temperado pamplona com abacaxi

Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé mignon suíno ou bovino Pamplona
150 g de bacon Pamplona picado
300 g de abacaxi em rodelas e picado para o molho
Requeijão cremoso
1 maço de salsa picada
Sal
Pimenta
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o filé mignon em pequenos escalopes, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela coloque o bacon picado e na sequência acrescente o mignon suíno ou bovino
    2. Enquanto o mignon frita, em uma frigideira em separado, frite as fatias de abacaxi
    3. Em seguida com o mignon, já devidamente dourado, junte o abacaxi picado, um pouco de calda se quiser, o requeijão cremoso, o cheiro verde, a pimenta, o orégano e o sal, deixe reduzir
    4. Srva acompanhado das fatias de abacaxi fritas e de tomates cortados em gomos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados