Filé mignon temperado pamplona com abacaxi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon suíno ou bovino Pamplona
  • - 150 g de bacon Pamplona picado
  • - 300 g de abacaxi em rodelas e picado para o molho
  • - Requeijão cremoso
  • - 1 maço de salsa picada
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o filé mignon em pequenos escalopes, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela coloque o bacon picado e na sequência acrescente o mignon suíno ou bovino
  • 2. Enquanto o mignon frita, em uma frigideira em separado, frite as fatias de abacaxi
  • 3. Em seguida com o mignon, já devidamente dourado, junte o abacaxi picado, um pouco de calda se quiser, o requeijão cremoso, o cheiro verde, a pimenta, o orégano e o sal, deixe reduzir
  • 4. Srva acompanhado das fatias de abacaxi fritas e de tomates cortados em gomos

mais receitas recomendadas para voce

Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
Mini Vol-au-Vents de Cogumelos
4 porções
20 Minutos
Mousse de Limão sem Gelatina
Mousse de Limão sem Gelatina
12 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
30 porções
20 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.