Pão de mel econômico

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Pão de mel econômico
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de café solúvel
1 colher (chá) de óleo
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
500g de chocolate ao leite fracionado
Recheio
Doce de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Massa
    2. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, o açúcar mascavo peneirado, cravo em pó, canela em pó, óleo, leite (reserve um pouco) e café solúvel dissolvido com o leite reservado. Bata.
    3. Adicione a farinha e mexa com uma colher. Torne a bater.
    4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
    5. Leve a forma ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por 30 minutos.
    6. Espere a massa esfriar e corte em 20 pedaços, recorte os pedaços ao meio e recheie com doce de leite, banhe no chocolate derretido e coloque em cima de um papel manteiga e deixe secar naturalmente e embale.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cleide Alves Pereira de Mello através deste link.
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