Biscoitinho que derrete na boca

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 gemas
1 lata de leite condensado
250 g de manteiga
600 g amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os 3 primeiros ingredientes
    2. Em seguida acrescente o amido
    3. Faça bolinhas e leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos
  1. Informações adicionais:
    Obs: Os ingredientes não podem ser substituídos
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Fabiana Vanessa Picolini Marques através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui