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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1,5 kg de chocolate branco
1 litro de creme de leite fresco
1 pacote de bolacha de amêndoas
120 g de manteiga
100 g de castanha do Pará laminada
300 g de calda de chocolate amargo
Azeite extra virgem

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MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o chocolate branco derreter em banho-maria.
    2. Quando estiver totalmente derretido, adicione 900 ml do creme de leite e mexa de baixo para cima até ficar bem misturado.
    3. Deixe reservado.
    4. Triture toda a bolacha com as mãos e coloque a manteiga para fazer a massa.
    5. Espalhe essa massa numa assadeira de fundo falos, derrube a mistura de chocolate branco e deixe no freezer por 24 horas.
    6. Para fazer a cobertura, derreta o chocolate amargo em fogo baixo junto com os 100 ml de reme de leite e 20g de manteiga até se tornar uma massa homogênea.
    7. Para a montagem, corte a torta congelada em pedaços, jogue a calda quente por cima e coloque a castanha.
    8. Finalize com um fio de azeite e sirva.
  1. Fim

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