Torta de Nutela

Torta de Nutela
Torta de Nutela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos grandes
9 colheres de nutela

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça 1 xícara de Nutella (xícara de 240 ml) no micro-ondas por 30 segundos, só para ela ficar um tantinho mais molinha.
    2. Bata 4 ovos grandes na batedeira até triplicarem de volume.
    3. Bata 4 ovos grandes na batedeira até triplicarem de volume.
    4. Leve para assar em forno preaquecido em 180º em forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó (a forma deve ter entre 15 e 20 cm).
    5. O meu assou em 22 minutos, mas fique de olho porque esse tempo pode variar muito conforme a marca do seu forno.
    6. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Izabel Cristina de Oliveira Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados