Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

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Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de abóbora cozida e amassada como purê;
1 ovo inteiro;
100 g de queijo parmesão ralado;
Farinha de trigo até dar ponto;
Sal;
Pimenta;
Molho de Carne Seca;
400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
Azeite a gosto
1 Cebola;
3 tomates grandes bem maduros (sem casca);
Orégano (a gosto);
Sal com pimenta (a gosto);
Queijo ralado para polvilhar;

MODO DE PREPARO  

    1. Massa: Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto.
    2. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
    3. Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
    4. Faça um cordão e corte no formato desejado.
    5. Molho de Carne Seca Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
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