Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

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ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cozida e amassada como purê;
  • - 1 ovo inteiro;
  • - 100 g de queijo parmesão ralado;
  • - Farinha de trigo até dar ponto;
  • - Sal;
  • - Pimenta;
  • - Molho de Carne Seca;
  • - 400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada;
  • - Azeite a gosto
  • - 1 Cebola;
  • - 3 tomates grandes bem maduros (sem casca);
  • - Orégano (a gosto);
  • - Sal com pimenta (a gosto);
  • - Queijo ralado para polvilhar;

modo de preparo

  • 1. Massa: leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
  • 3. Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
  • 4. Faça um cordão e corte no formato desejado.
  • 5. Molho de carne seca coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.

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