salpicão de presunto

salpicão de presunto
salpicão de presunto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de creme de leite
200 g de iogurte
3 colheres de sopa de maionese
200g de presunto em cubos
2 peras picadas
1/2 xicara de cha de ricota esfarelada
1 colher de cha de sal
1 colher de cha de vinagre

MODO DE PREPARO  

    1. em uma tigela misture o creme de leite, o iogurte e a maionese, batendo bem com um garfo para ficar homogêneo .
    2. adicione o presunto, as peras e a ricota e misture delicadamente.
    3. tempere com o sal, o vinagre e sirva acompanhado de folhas verdes.
  1. Informações adicionais:
    top therm
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados