Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g de chocolate branco derretido
300g de creme de leite
300g de chantilly batido
01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
1/4 xícara de chá de água para hidratar
02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme
02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor nata
02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes do creme base (chocolate branco, creme de leite, chantilly batido, gelatina incolor sem sabor, água) na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em três recipientes diferentes. Em cada recipiente adicionar o pó para sorvete (creme, nata e morango). Importante: cada recipiente com um sabor só.
    2. Monte em forma de fundo falso e coloque um dos sabores, em seguida leve ao congelador por 40 minutos. Após esse tempo, colocar outro sabor e volte a forma para o congelador por mais 40 minutos. E por fim, o último sabor e mais congelador por 40 minutos. Desenforme e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Enquanto aguarda o tempo de acrescentar os sabores, conserve o creme na parte de baixo do refrigerador.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui